10/14/2010 06:16:00 PM

Web Resmi Baru

Diposkan oleh Ramlan

Web Baru sudah Selesai

http://www.indobot.com

blog ini akan dipertahankan selama sebulan. tetapi untuk selanjutnya tolong ke web diatas
terima kasih atas perhatiannya

9/15/2010 12:35:00 PM

Jual Vocer Lyto dan Crone Zeus

Diposkan oleh Ramlan

Vocer Lyto ada 2 macam :
V175k = Rp 175.000
v65k = Rp 65.000


Crone Zeus 1jt = Rp 3.000
Crone Apollo 1jt = Rp 3.000
pembelian minimal 20jt (agar bisa transfer bank)

Rekening sama dgn Rekening utk pembelian bot

8/25/2010 01:50:00 PM

Solusi sementara

Diposkan oleh Ramlan

Berhubung pergantian proteksi dari Gameguard ke Delphine, kami perlu waktu utk update bot agar bisa jalan normal lg. sementara pakai solusi dibawah.

bagi yg blm update bagus, selamat anda bisa bot.
bagi yg sudah terlanjur update...

Download Bot 1.0.10 (HANYA UNTUK WINDOWS XP DAN WINDOWS 7 64 BIT):
http://www.botsmall.com/support/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=24

Download ini (Yang Bisa Pencet M (Bisa Buka Map)) 150MB (download 7zip di google jika ga bisa ekstrak):
http://www.megaupload.com/?d=52HRJIVS

atau

Download ini (Yang Ga Bisa Pencet M (Ga Bisa Buka Map)) 6MB
:
http://www.ziddu.com/download/11089510/data.rar.html

ikuti petunjuk didalam, ada notepad berisi petunjuk.

petunjuknya (krn beberapa org ntah knp bisa ga ketemu file petunjuk):

1. patch rohanmu sampai full...
2. copy paste seluruh rohan mu ke tempat laen jadi ada 2 rohan (utk bot yang sudah anda copy paste, yg asli jgn diapa2in utk manual tanpa bot nantinya)
3. hapus folder data di rohan hasil copy paste
4. copy paste semuanya dari saya masuk ke rohan hasil copy paste dan tgl pencet yes terus.
5. bot (pastikan bot anda target ke rohanclient.exe copas an bukan asli)


kekurangan :
1. map baru harus pake skill telenya mage
2. nama guild jadi garis2 (tanpa aliansi) bahkan bisa PK guild sendiri jadinya, so hati2.
3. ga bisa lihat judul vendingan tp tetep bisa klik

6/02/2010 10:10:00 AM

Cara Pembelian Botcard

Diposkan oleh Ramlan

kalo mw trans silakan

cara belinya :
1. transfer ke rekening saya di http://id.botsmall.com/buy.htm
2. kasih tau saya atas nama sapa dan bank apa yg anda transfer melalui ym/pingbox/sms

10/13/2009 03:27:00 AM

Botcard Charging Guide

Diposkan oleh Ramlan

1. Cari Charge.exe dalam folder bot rohan anda dan dijalankan



2. Pencet dulu tombol Login yg terdapat dibawah kiri software untuk login ke server.



3. Masukkan nama Bot Account yg anda inginkan (bukan id game), contohnya test, klik Check Account untuk mengecek apakah account tersebut tersedia untuk dibuat dalam arti tidak ada orang memakai nama account tersebut. Apabila account yg anda inginkan tersedia, maka di bawah akan tertulis "nama account anda is available for register!



4. isi password bot account yg anda inginkan minimal 6 huruf, dan konfirmasi password bot account anda. setelah itu isi password question dan answer nya terserah anda, mgkn untuk minta password apabila lupa nantinya.. trs isi email address anda dan klik tombol register.



5. Apabila langkah diatas anda lakukan dengan benar dan tidak ada masalah, maka registrasi bot account akan sukses sesuai yg tertulis diatas tombol register, "bot account anda" Register success!



6. Setelah itu ke tab berikutnya yaitu Charge, isi Charge Card ID dan Charge Card Password anda, dmn Charge Card ID dan Password adalah botcard. Trs isi Bot Account yang anda buat tadi, konfirmasi ulang Bot Account yg anda isi agar tidak salah isi, dan isi Bot Password nya. dan klik tombol Charge.

NB: bot account dan password disini bukan id dalam game, tp bot account yg anda bikin di tab sblmnya.



7. Apabila charge bot sukses, maka akan muncul kotak Bot Account Charge Confirm! spt yg muncul dibawah ini. Klik OK untuk lanjut.



8. setelah itu disamping tombol Charge akan muncul tulisan "nama bot account anda" charge successfully, credits : (jumlah poin yg anda punya) dimana disini adalah 80. sampai disini anda sudah sukses mengisi bot account anda dengan botcard.



9. Tab ke 3 : Password berfungsi untuk mengubah password Bot Account apabila anda ingin mengubahnya, jika tidak ingin mengubahnya silakan dilewatkan saja. Cara mengganti password bot account adalah isi Bot Account yg ingin anda ubah password, masukkan Old Bot Password atau password lama, terus masukkin New Bot Password atau password baru yg anda inginkan dan konfirmasi password barunya. klik tombol Change utk mengubah password bot account anda.




10. Apabila sukses maka akan muncul tulisan "Nama bot account anda" change password successfully, dimana digambar dibawah nama bot accountnya adalah test.



11. Untuk mengecek sisa kredit/point bot anda, anda bisa cek di tab ke 2 yaitu Charge. Isi Bot Account yg ingin anda cek, konfirmasi Bot Account agar tidak terjadi kesalahan ketik, dan masukkan Bot Password, trs klik tombol Check Remain Credits, maka akan muncul tulisan "Nama Bot Account anda" Current Credits : "Jumlah poin sisa dmn digambar dibawah ini adalah 80"


12. untuk tab ke 4 biarkan saja, rasanya ga gitu kepake, bila suatu saat perlu akan kutambahkan.

13. tutup charge.exe

14. masuk ke game seperti biasa melalui bot sampai bot ngmg "Service is Overtime"

15. dalam game pencet HOME buka settingan bot

16. di tab BASIC isi bot account anda dan pencet tombol login

17. tunggu ampe bot sedot poinnya

7/24/2009 12:31:00 AM

Settingan Bot Rohan (Translated)

Diposkan oleh Ramlan

Berhubung byk yg minta jd gw translate Settingan bot rohan yg ada di botsmall ke bahasa indonesia... Jadi ya gw translate aja...

=============================
~ Guide dibuat oleh MrG.
=============================
Tombol2 :
Home - Menampilan bot.
Start Training - Menjalankan bot.
Stop Training - Menghentikan bot.
Save - Simpan settingan bot (per tab ya).
=============================

TAB 1 : Basic Setting

» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 2 : Protection Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 3 : Location Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 4 : Skill Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 5 : Monster Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 6 : Filter Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 7 : Party Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «




TAB 8 : Trade Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 9 : Jewelry Box and Mineral Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «

7/11/2009 11:59:00 AM

Tutorial Pemakaian Bot

Diposkan oleh Ramlan

1. Download Bot Rohan versi terbaru di link yg tersedia di halaman depan.

2. matikan antivirus dan firewall (uninstall jika AV anda adalah Kaspersky)

3. Install Bot yang sudah anda download.

4. cari file ini didalam folder bot dan jalankan.




5. setelah dijalankan, bot akan lari ke tray (kanan bawah monitor dkt jam) kalo di windows 7 seperti ini. (klik gambarnya jika kurang jelas tampilannya)



6. klik 2x bot ditray tersebut, akan muncul spt ini.



7. pilih rohanclient.exe dan pencet open. setelah itu login saja spt biasa. utk settingan bot bisa lihat bagian settingan bot.