10/14/2010 06:16:00 PM

Web Resmi Baru

Diposkan oleh Ramlan

Web Baru sudah Selesai

http://www.indobot.com

blog ini akan dipertahankan selama sebulan. tetapi untuk selanjutnya tolong ke web diatas
terima kasih atas perhatiannya

18 komentar:

Anonim mengatakan...

kk,... kapan BOT bisa Normal lg,..

koq lama bgt sich,proses nya saya gk bisa BOT nh gara" ad sistem parental gitu....

inti nya gk ngerti sm BOT x ini .. thx !!

⌠Cian⌡ mengatakan...

jujur, anda ga mw membaca saya juga ga tau harus gmn membantu anda

Anonim mengatakan...

untuk apa disekolahin kalo gak bisa baca

⌠Cian⌡ mengatakan...

-_-a saya tulis "ga mw membaca" bukan "ga bisa membaca"

Anonim mengatakan...

kenapa ya pada saat ini bot kadang" suka error and tidak mw login why? pdhl saya tidak utak-utik" system bot rohan mw pun patch rohan lagi" tolong jelasin

Anonim mengatakan...

cian. kok sekarang login pake bot sering gagal login.. knp ya.. bukan saya aja tapi tmn-tmn saya juga sering gitu. gmn solusinya?

Anonim mengatakan...

KOq bot nya ga mau login !
di charge juga ga bisa !
ada apa ini kk cian?

Anonim mengatakan...

cian, bot eror kah? soal ny sll gagal login ... dan ketika mau cek bot card sll ga bisa meskipun dah d centang yang backup server... thx...
*kejadian kurang lebih pukul 04.30 WIB..

Markopolo mengatakan...

ia neh bang cian koq gwa login again mulu tolong solusi nya bang ..

⌠Cian⌡ mengatakan...

biasanya exit bot sampai habis atau restart kompi atau ekstrak ulang bot sudah beres itu.

Anonim mengatakan...

aduh pagi ini kok eror yg seperti biasa di manual login bisa, kali ini gak isa masuk, ada yg brubah???

Anonim mengatakan...

HTTP ERROR.....pas saia cek d koneksi ngk ada masalah...kl d coba trus malah GAGAL LOGIN..semua dah saia instal ulang tp ttp ngk bisa, gima ni om Cian kasih solusi plzzz!

⌠Cian⌡ mengatakan...

yg bisa kasi anda solusi hanya ISP dan Perusahaan Game Rohan. saya ga bisa apa2.

Anonim mengatakan...

^ Asli ngakak.... cian komentarnya...
Eh cian, kira2 bakalan ada bot baru ga ya yg bs liat nama guild? suport map baru, dll. Jangan bilang u bukan yg bikin botnya ya, heheh.. hanya mau tau aja.

Anonim mengatakan...

Kalau autostart HTTP ERROR masi bisa bot kok.
Isi aja passwordnya manual, biasanya bisa.

Kalo gak bisa, tggu aja bentar kira2 5 menit. Trus coba lagi. Sepertinya problemnya di lyto.

Nightmare mengatakan...

oi kk cian...

saia udh isntal nie bot rohan..

tpi gak mw hit momon2...

pdahl udh saia extrak ulang smpe 20 x...

msh aja gak bisa....

tolong ksh solusi...

untk apa saia beli bot tpi gak bisa nge hit momon....

⌠Cian⌡ mengatakan...

bot baru memang sedang diusahakan. perlu waktu ~_~

@yg ga hit momon
pastikan anda sudah setting dgn benar ~_~

Ciantot mengatakan...

ga mau hit momon ?

current location nya klik dulu..

jgn maen start traning aja :p

Poskan Komentar