7/24/2009 12:31:00 AM

Settingan Bot Rohan (Translated)

Diposkan oleh Ramlan

Berhubung byk yg minta jd gw translate Settingan bot rohan yg ada di botsmall ke bahasa indonesia... Jadi ya gw translate aja...

=============================
~ Guide dibuat oleh MrG.
=============================
Tombol2 :
Home - Menampilan bot.
Start Training - Menjalankan bot.
Stop Training - Menghentikan bot.
Save - Simpan settingan bot (per tab ya).
=============================

TAB 1 : Basic Setting

» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 2 : Protection Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 3 : Location Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 4 : Skill Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 5 : Monster Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 6 : Filter Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 7 : Party Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «




TAB 8 : Trade Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «



TAB 9 : Jewelry Box and Mineral Setting
» Click to show Spoiler - click again to hide... «

75 komentar:

Anonim mengatakan...

gw udah seting masa cuman jalan jalan ,ama nge buff doank!!!!???? .
trus klo off bot masih jalan nggak sih????

Anonim mengatakan...

sama... gw juga kyk gitu, sempet nyerang sekali abis itu jalan" doank g jelas gitu..

Anonim mengatakan...

kok stiap login dia teriak ke chat /s
"bot user bla bla.." kan jadi ketauan pake bot.
gimana cara ngilanginnya tu?

Anonim mengatakan...

hari ini gamenya uda ga isa loh...solusinya donk gan?
thx

reza mengatakan...

udah ga bisa lohh botnya..gmn ini??T_T

Anonim mengatakan...

iy...ga bs klik start...haduuuuu

Anonim mengatakan...

eh boot buat sealindo ada ga? kan sama tuh GG na
makasi ya buat sesepuh rohan Id.

Anonim mengatakan...

iya nih masa cuma jalan" nda mukul momon sama sekali... terus ngmg ke /s jd ketahuan dong? solusina gmn nih cian?

Anonim mengatakan...

itu koq ada TAB TRADING????
dari link bot yang bos cian kasi g download.. adanya cuman ampe TAB PARTY doang... -_-"

Henry mengatakan...

Cara ilangin Login to bot server gimana yah? Masa tiap Login gitu?

Anonim mengatakan...

huaaa gmn ngilangin bot ngoceh nya >.<

Anonim mengatakan...

kok di setting bot gw ga ada trade setting ya?

Anonim mengatakan...

tekan tombol "Home" nya pas dlayar mana sh/kpn?tq

Anonim mengatakan...

gan, klo masalah gw botnya suka ga mau ke jalan cuman diem aja gt padahal udh di start, gmn tuh gan? tq

Dekan mengatakan...

Sama Bot nya ga mau jalan udah di start nih..

jerry mengatakan...

Kok Gw Gha Bisa Klik Mulai pas udah pemilihan char....
solusinya plz tolong di kasih tau.....

Anonim mengatakan...

idem, gk bisa klik pas pemilihan char

Anonim mengatakan...

TOLOL aso....loeeee

Anonim mengatakan...

maen ROHAN pake BOT/...????


mending kelaut loe pada..... >.< mancing ikan BETOK/LELE wkwokwokwowkowkwokwoko

Anonim mengatakan...

nga bertanggung jawab yg POST nih BOt... oon....

Anonim mengatakan...

kk cian btul tuh kok aq n kwn2 cman jln2 kyak org gila ke pasar, mana nyerang momonna?

Anonim mengatakan...

kontol Fuck You Mam !!! TS

Anonim mengatakan...

lol ah.. bot gak jalan protes wuakakaka.. kalau gak jalan ya udah lah, kalau jalan ya syukur.. pengen ngebot aja segitunya.. ==

Anonim mengatakan...

bodoh neh org kalo ngetread yang berbobot tw oon loe gk abis abis. pk jual pulak lagi mampus aja loe goblok dasar sampah

Anonim mengatakan...

Wkowkow.. Dasar lu orang indo muna smua.
Liat aja tuh pas abis maintenance yg update game guard. Bot ga jalan semua selama bbrp jam (yg bisa online cm yg ga pake bot). Alhasil? Silakan liat status server. Mau ares, zeus, bahkan hercules = RINGAN.
Survey 90% player indo itu pake bot (minimal loginnya lah, biar bisa multi client, auto pot dsb)

Anonim mengatakan...

Goblok jg lu pada. Mana ada programmer yg buat bot, tapi sengaja ngasi fungsi yg ngaco in bot itu sendiri.
Fungsi bot talk (bot test user, login to bot server bla bla) itu fungsinya cm buat ngasitau lo (botter) tentang status bot lo. Gak mungkin lah org lain bisa liat. Klo gitu kan mending gausah dbikin skalian programnya swt.

Anonim mengatakan...

Gilak. Udah dikasi translate nya guide masih protes2. Gunakan otakmu nak, jgn dengkul. Dari pertama liat interface software botnya aja udah jelas bgt. Ini bang cian udah baek banget share info malah pd protes2. Dicoba dulu 1-1 fungsi2nya baru ribut. Lagian lu klo mo tanya2 y jgn dsini. ada forumnya noh di botsmall.com. Tp klo ga ngarti inggris yg simpel ya ke laut aja lo garukin karang2.

Anonim mengatakan...

zz......

Anonim mengatakan...

ya ela jangan sok jadi pahlawan tanpa jasa loe lol. bot gk funtion loe pajang di mari. taek loe makanya jgn pada fokus di forum indonesia yang hanya bikin kerjaan yang gak jelas. tp berlagak seperti pahlawan wa yakin mpe kapan pun loe gk bakalan maju. bulshit tuh semua.

WARNING!!!
DONT FOLLOW THEM....

Anonim mengatakan...

sory om...
itu kalian ga bisa pake soalnya udah update game guard...

sbelumnya saya bisa jalanin...
jangan bilang bot gak guna...
emang dari LYTO botnya dah di disable... bukan salah TS...
pikir pake otak jernih jangan jadi konsumen aja...
utak-atik kalo kmaren masih lum bisa...
gw usaha gak kaya kalian semua...
ga bisa protes/ maki-maki TS...
usaha sendiri kalo tetep ga bisa ya tanya...
ini yg ngebot ga bisa dan marah" ke TS masi bocah ya ?

Anonim mengatakan...

ah jancok smua pada so pinter.....bisanya ngoceh di forum doang......sini....buktiin klo" emang jago boot ato cheat gw tunggu di BANDUNG.

kalo mau ngasi ya ngasi jgn pake nyolot kluar kata"kasar. sowry gw jadi kluarin kata kasar gw di atas.
boot nya dah jalan lgi pake 1.04.

klo mengalami susah masuk pas pilih caracter tunggu aja....mungkin database server masalah...

peringatan boot susces dah ada yg jelasin tuh..
orang lain ga bakalan liat.
kata" mutiara: Ingin pintar makanya Belajar....
baca"dan baca.klo ga bisa jalan tuh boot na car loe ngaco mukul momon na..periksa inventori loe kosongin dah.
jgn so nyolot!!!! klo cuman tulisan anak TK juga bisa posting kek loe" pada.
----------------------------------
di atas langit masi ada langit

Anonim mengatakan...

udah2 sabar,,, itu mungkin lagi pada newbie yg ngata2in... jadi pas lo login yg tanda telunjuk lo klik 2x, tar d kiri bawah ada telunjuk lg nunjuk, lo klik kanan, trus pilih start game, trus lo tunggu loading ny, setelah itu lo masukin id sama pas, trus pilih server, trus loading, trus pilih karakter,,

kl pas pilih karakter, mo klik "MASUK" tapi lo pada ga bisa masuk, berarti lo msti ulang login ny,, ini kan Bot bukan kek Ro yg login gampang gtu,,

bagi yg sudah bisa klik "masuk", pas karakter dah d dalem game, ada tulisan Bot Test User. Login To Bot Server is success sampe 2x,, kl cmn 1x itu berarti lo blom isa bot,,, gtu,, jadi mesti 2x tulisan Bot test Server is success itu baru bisa lo bot,,

nah masalah lo jalan2 doank char ny, mngkin krn slot tas lo penuh, lo bisa ganti setting ny, Pencet Home, tar mncul window bot, plih Protection, trus d kiri bawah ada tulisan "back to town and seell when inventory is full, lo matiin ceklis ny,,,

nah kl ky gtu masih ga bisa, mungkin location blom lo ganti,, carany pas login, lo taro char lo d tngah2 spot momon trus lo klik home bwt buka window bot, pilih bagian Location, trus lo klik current location,, nah d atas current location ada kotak tulisan ny "100", itu maksud ny radius 100 meter bot lo muter2 disitu dari current location lo,, kl saran gw, lo ganti aja 50 atau 70. stelah itu lo klik SAVE trus lo klik auto training.

kl massih lom bisa, coba share2 d sini,,

Anonim mengatakan...

stiap kali mati koq botna nga mau jalan lgi ya.. gmn carana kk spaya auto gtu?

Anonim mengatakan...

sama mau tanya 1 lgi nih kk.. saya uda check box yang sell item when invetory si full, tpi stiap kli invetory penuh dia slalu portalna ke kota knight, uda sala tulis ke kota archer.. abis itu abis portal dia diem aja... isa minta tolong nga? tq

aaaaaaaaa mengatakan...

start training dmn???

Anonim mengatakan...

abis home gmn sih

Test Bot mengatakan...

broo

dari tadi saya restart berkali" masi nga bisa klik masuk..

ad saran bagi yang udah bisa?

Anonim mengatakan...

bos d settingan gua kok ga ada trade ya? nah lo kalo mau bli pot gmn tu?

Anonim mengatakan...

cian,, kalo di keyboard gak ada tombol insert.. gmn jalanin botnya ni ?? kan start training pake insert jalaninnya ??

gmn ni solusinya om cian ???

Anonim mengatakan...

ah yg menghujat itu = AMATIR KAMPUNGAN YG HANYA MAU ENAK TANPA BELAJAR.
UDAH DI KASIH BOT MASIH CEREWET.
BEGO LO AKH.
buat TS, gw ucapin makasih bnyk yah..

Anonim mengatakan...

aa BOT ga isa di klik MASUKK! lytod baru maintance!! gmn mau bayar bot klo ga bisa dipake??

Anonim mengatakan...

Mau tanya kenapa waktu pake bot 1.05 pake Elf ser. magic (divine beam) cuman kepake 1x doang skillnya utk 1momon , dst. Apa yg harus di setting ? mohon bantuannya
Thx..

Anonim mengatakan...

wkwkwkkw...lol


org2 indo ginni nihh..
dikasih gratis nglunjakk..
blii..dia bacod mlu...

pikir boyy,,jgn cuma isa coment mulu,,
gg jln dikit nanya,,lu kutak katik tuh bot,,klo jlnn kan nmbah tuh ilmu lu,,jgn nny mulu..
emang malu brtnya sesat dijln ,,bnyk nanya lunya tolol!!
ups sry

eki mengatakan...

bos...

ko saya skill nya ga keluar ya??

jadi nge blank.....

Anonim mengatakan...

bos mau nanya,char gue ga mau mukul momon, kecuali momonnya mukul duluan.padahal area trainingnya udah gw ubah, tapi char gw tetap diem aja,inventori masih banyak kosong. Tapi kalo party ga masalah, karena char gw ngikutin aja mukul momon yg temen party udah pukul duluan. thx sebelummnya. mohon pencerahan yah :)

Anonim mengatakan...

WKOWKWOK BOT BAYAR ROHAN SEPI....
BOT BAYAR LYTO BANGKRUT....
BOT BAYAR BACK TO FPS....

ardnac mengatakan...

kk knp karakter DHAn tidak bisa otomatis menempatkan stick trap, klo bisa bgm cara settingnya
thx

Anonim mengatakan...

MANA NIH ANAK INDO? PAS ROHANBOT GA BISA KLIK START ANAK-2X TAK TAU DIRI PADA RIBUT DIWEBSITE BOTSMALL SRH FIX ROHATBOT, SKRG BOT DA BAYAR KOK GA ADA SUARA? DASAR EMANG ANAK INDO MAU NYA GRATIS MELULU, MALU SIKIT OM.
BELI ITEM MALL BISA, MAIN DIWARNET BISA, JUAL CRONE BISA, SRH BAYAR BOT GA BISA? JANGAN NGACO KAMU. KALAU MAU YANG GRATIS SANA MAIN PS3 DIRUMAH ATAU PC GAME SAMPAI BIAYA LISTRIK KAMU MELEDAK.

DUNIA INI GA ADA YANG GRATIS TAU...

PERHATIAN JANGAN PERNAH MEMBELI BOT CARD MELALUI WEBSITE YANG TIDAK RESMI.

KENAPA!??

BANYAK TUKANG HACKING CREDITCARD (MENGGUNAKAN HACKING CC UNTUK MEMBAYAR BOTCARD, YANG KENA NTAR SAPA? YANG BELI BOT CARD APA YANG PAKE BOT CARD..!)

JADI BERHATI-2X LAH

Anonim mengatakan...

BHANGSAT LOE SEMUA

Anonim mengatakan...

MAKANYA SEKOLAH JANGAN MAEN GAME AJA . . .
gitu aja ngak tau


AYOOOO SEKOLAHHHHH

Anonim mengatakan...

mari galakkan wajib belajar...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Anonim mengatakan...

ada gak settingan buat reraise nya wizard? biar kl mati lgs klik ke idupin di tpt itu jg.
mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

wah taek ne Boot pas load na Eror
Gmn bro biar ga Eror pas load Boot na

Anonim mengatakan...

jahhh...nii pasti yg ngatain orang indo..
"ENCEK NII" alias CINA...wkwkwkwk...
sory om ga smua keq gtu..,,w dr awal gratis ampe byar ttp ngbot..
jgn sembarangan om..,,
dasar CINA (mngkin wkwkwk..)
pulang sana k'kampung halaman lu..
ngap lu d'indonesia klo ga suka ma orgny..?
dsar dah numpang idup d'indo mlh ngejek orang pribumi..,,ga tau adat emang orang CINA...ngakk..ngakk..ngakkk......

GAN mengatakan...

maaf ni sebelum nya klo ngebot di tinggal maen game laen contoh dota / pb kok eror gitu yah bot nya ngeklose gitu plz mohon pencerahanya

Anonim mengatakan...

jahhh...nii pasti yg ngatain orang indo..
"ENCEK NII" alias CINA...wkwkwkwk...
sory om ga smua keq gtu..,,w dr awal gratis ampe byar ttp ngbot..
jgn sembarangan om..,,
dasar CINA (mngkin wkwkwk..)
pulang sana k'kampung halaman lu..
ngap lu d'indonesia klo ga suka ma orgny..?
dsar dah numpang idup d'indo mlh ngejek orang pribumi..,,ga tau adat emang orang CINA...ngakk..ngakk..ngakkk......

-------------------------------------------------
EH KONTOL .. BELAJAR PELAJARAN SEJARAH GAK DI SEKOLAH ... UPS .. SORRY YA ... LOE KAN GAK SEKOLAH JADI GAK TAU SEJARAH ...
LAHIR DI RAHIM BABI SICH .. MAKANYA GAK MAKAN BABI YA TOT ?

Anonim mengatakan...

Blagu aja ni anak pribumi, bapaknya ja masi jd kanglangnya orang cina sok ninggiin drajat.

Sadar kw masi makan dari orang cina.

Eh, paling2 bapaknya tukang becak or kuli bangunan ya ?

ck ck ck...
kacian na

kwak kwak kwak

Anonim mengatakan...

NO SARA PLZ.. ORG CINA / PRIBUMI ADALAH MANUSIA DAN PUNYA HAK UNTUK HIDUP LAYAK..

Anonim mengatakan...

oiiiiiiiiiiii
knp loe pade.pada sok pinter semua neh! baru aja boot uda ribet apa lg cheat hhuuu bego.tp sokorrrr loe tw nya cuman bot doang hehehe.ya saran gue jgn sok pinter deh bodoh aja mungkin itu yg terbaik buat loe (TS s/d suportnya)buat yg lain lok bisa jgn di beli deh bot nya mendingan loe beli cheat aja.serah dah loe mau ngapaen yg pasti loe tetep the winner. tp cari yg bener bener hacker.jgn kek TS dia cuman seorang penjilat ya lasan nya kali aja kebetulan dia mang beruntung tp bukan karena kepintaran nya melain kan akal licik nya.jgn percaya ama dia. dia gk bisa apa apa kok .yang dia bisa lakuin karena ada uang tuh buktinya dia bisa seperti ini.nama nya aja dia tp yg ngerjain bukan dia uuhhuuii...alias di bayarin ama dia wkwkwkw bodoh amat ya? ya mang bodoh dikit to banyak dia telah di bodoh bodohin.up sorry

Anonim mengatakan...

kalo bot ngga jalan itu dikarenakan kalian pake windows xp, mo ampe tua jg kg bisa lg...makanya pakailah windows 7 64bit, dijamin bisa (smbil saya nulis ini, saya lagi ngebot loh)

cheerrsssss

marco leenardo mengatakan...

MInta Solusi nih kok Saya Ketahuan Am GameGuard ya?? Solusi ny gmna donx??

Anonim mengatakan...

jadi harus pake Windows 7? ga ada jalan lain? masa harus bikin 2 OS sih? help pliss..

Anonim mengatakan...

Cape cape setting bot, daripada bingung lvling aja sendiri, biar kerasa hasilnya

ari3 mengatakan...

kk gimana cara mengubah password bot rohan y klw lupa password bot rohan nya ???
pliss batuin dunk

ari3 mengatakan...

kk gimn y cara mengubah password bot tp aq lupa password nya ??
pliss bantuin dunk

ari3 mengatakan...

kk gimana y kk cara mengubah password bot rohan
tp aq lupa password bot rohan nya ??
plis bantuin dunk ~.~

Anonim mengatakan...

CCD

cacingKringeten mengatakan...

wala
aku kpne tuku bot
jelaskan please
newbie saya di rohan.
sekalian kalo ad cheat crone
dah gk ush banyak bicara kk/cc
to do point aja..

cacingKringeten mengatakan...

SAYA NEWBIEEEEEEEEEEE DI ROHAN
PLEASE BGMNA SAYA MEMBELI BOT ROHAN KALO GK PUNYA REKENING..
TRUS BUKU PANDUANNYA GIMANA?

Anonim mengatakan...

makanya budayakan menabung.....!!!!

hadeh....

hare gene gag punya rekening....!! gubrag

Anonim mengatakan...

om bagi donk bot rohan na........!!!!!

Anonim mengatakan...

ea ea tes... tes...

bozzel mengatakan...

Cian__
BOT gue kok aneh__
klo gak di hit momon dluan, gak mau hit__

⌠Cian⌡ mengatakan...

bisa krn lom set radius.
bisa krn salah center point.
bisa krn atc skill anda set jadi buff begitu jg sebaliknya.

Anonim mengatakan...

w bisa maen pake bot mana aja, mau yang lama atau yang baru keknya, , ,


maju terus levelling , ,wkwokwokw

Poskan Komentar