6/02/2010 10:10:00 AM

Cara Pembelian Botcard

Diposkan oleh Ramlan

kalo mw trans silakan

cara belinya :
1. transfer ke rekening saya di http://id.botsmall.com/buy.htm
2. kasih tau saya atas nama sapa dan bank apa yg anda transfer melalui ym/pingbox/sms

48 komentar:

Anonim mengatakan...

di pos sbelumnya tulis "bot card tidak tersedia sampai os 32 bit selesai"

brarti skg OS 32 da bs?

Anonim mengatakan...

^
^
^
^
SDA

Menunggu sebuah jawaban....

Anonim mengatakan...

ia ya? bot udah bs lg?

Anonim mengatakan...

nah baru aja aku mau coment gitu om
gimana tuh om??dah bisa belom cz pegel nih manual trus di xp.....

herul mengatakan...

Kaya nya windows ex ga bakalan di benerin nih..asem janji bulan depan sekarang udah awal bulan

⌠Cian⌡ mengatakan...

janji bulan dpn? sejak kapan saya janji?

Anonim mengatakan...

hahahaha sial udah sempet semangat....eh blom bisa toh.........penonton kecewa

saizen mengatakan...

yang bener lah cian katanya ga stock lg smpe 32 bit kelar. . .
asu gw t'tipu
JANJI MU JANJI JEPANG
ASU!

⌠Cian⌡ mengatakan...

nah serba salah kan, ga stok pada protes, stok eh protes jg.

Anonim mengatakan...

Dari pada capek ke gitu, mending ga usah stok bot cian untuk beberapa bulan kedepan...

Anonim mengatakan...

cian jng dengerin komen2 org yg ga mau usaha. .msih untung bot jln di win7 64bit. .

Anonim mengatakan...

bkan serba slah,,,kan lo blang sndri gag re stock ampe bot xp jlan

⌠Cian⌡ mengatakan...

niatnya begitu jg, tp dimarah2in yg laen krn win 7 ga bisa bot tanpa botcard.

Anonim mengatakan...

bang cian tulisan kabar baek nya kok ilang y....apa berubah jd kabar buruk??????

Anonim mengatakan...

mendingan gak usah ngurusin botsmall dan botcar.... lebih pantes ikut jd politikus aja

Anonim mengatakan...

dstu lah anda harus berwibwa ambil keputusan sbgai distributor,,,,
jgn plin plan

Anonim mengatakan...

cian trus nasib yg buat bot Xp gmna?
klo mau mau mke bot yg W764bt msti byar lagi?

aaaaaaaa mengatakan...

cian gmn ada perkembangan dari Botsmall untuk win xp gk ????

Anonim mengatakan...

jadi gk bs yg xp cian???

⌠Cian⌡ mengatakan...

plin plan gmn, yg saya ambil kan suatu keputusan skrg.

bot xp sabar aja, saya sendiri ga ngerti gmn jelasinnya. tunggu tgl maennya saja.

saizen mengatakan...

@nah serba salah kan, ga stok pada protes, stok eh protes jg.

JELAS2 KAMU "MENULIS GA AKAN STOCK SAMPE XP JALAN!!!!!"

KAMU LAKI2 BUKAN???
ASTAGA

Anonim mengatakan...

UDAH JGN HARAPIN BISA BOT DI WINDOW XP..

POLITIK AJA TU MEREKA.

⌠Cian⌡ mengatakan...

politik apaan ~_~

⌠Cian⌡ mengatakan...

@saizen
saya tanya, coba anda diposisi saya, krn saya ga mw rugi jadinya saya stop ngestok botcard sampai pusat memberiku jaminan kalo bot sudah jalan.

dilain pihak permintaan pelanggan byk yg membutuhkan utk bot 64 bit mrk. disini anda ambil solusi apa? menahan harga diri laki2 mu utk tidak menjilat ludah sendiri atau memuaskan para pelanggan setia mu? ini bisnis pak, bukan maenan anak2.

ENGINE ROOM DISCOTHEQUE mengatakan...

lo pada yg ga bs bot jgn byk protes lah.kalo mau bot ganti aja windows lo ke w7 64 bit beres kan..!begitu aja kok repot.brp x gw format windows 7 64 bit gara2 trouble toh gw kaga pernah ngomel2 di forum..itu resiko individu bro..so cian maju terus.ga usah dengerin koment yg bs cuma maki2 tanpa bs ngasi solusi..

Anonim mengatakan...

KECEWA PENONTON...
huuu

Anonim mengatakan...

CIAN AKU MENDUKUNGMU... WA BERSYUKUR BGT BOT BS JALAN KARNA U... TQ TQ TQ

saizen mengatakan...

@CIAN LAKI2 TERHORMAT
lalu bwt apa km nulis bot card ga stock smp xp bisa??toh jg akir nya stock lagi mending ga usa di tulis drpd nulis tp hanya bualan

Anonim mengatakan...

lalalalalalalalalalalalalalalalala......

⌠Cian⌡ mengatakan...

sekarang apa hub saya nyetok dgn bot bs pa nga coba? ada saya blg wkt xxx bot bisa? ini kan semacam manuver mendadak yg ga merugikan sapa2, pengumuman/postingan saya bkn suatu janji utk anda. tolong camkan itu. apakah dgn saya menyetok tiba2 krn permintaan pelanggan lain jadinya memperlambat kelarnya bot 32 bit? tidak kan?

Anonim mengatakan...

Iya tidak..
@Saizen
emank laki2 terhormat itu seperti apa..?
Bs di jelaskan bro..?

Anonim mengatakan...

rohan is over now the era of equiem alive has began

Anonim mengatakan...

bang cian itu dah update bot nya versi baru............buat xp kah???

Anonim mengatakan...

wes..wes..toh mas-mas ini duh..duh kok pada berantem.... yg penting bot udah ada yg jalan toh...mbok ya di coba dulu yang bisa nya mas...

Anonim mengatakan...

jadi kira2 kapan om cian Bot Win Xp nya bisa slesai...maff om..

Anonim mengatakan...

Yang g bisa BOT harap jgn IRI y ma yg udah bisa!!!!

g usah comment ANEH2...

mau??? USAHA donk!!!

toh jalan udah tersedia....

gitu aja koq repot!!!
ckckckck

bocahkah???

Anonim mengatakan...

cuekin yang ga bisa bot...
bagus bot xp ga bisa jadi ga penuh rohan
maka'a usaha klo ga bisa bot
yang lom punya kompi buat kompi
yang lom memenuhi syarat upgrade kompi
yang lom install win 7 x64 install kompi

yang paling gampang install kompi lah
hehhehe

Asus mengatakan...

@niatnya begitu jg, tp dimarah2in yg laen krn win 7 ga bisa bot tanpa botcard.

kalau gitu naik harga aja jadi 60 rb .
yg protes naik harga ! srh sana beli sendiri pake creditcard, tapi 2 hari cuma bisa dapat 1 botcard....

Opss lupa bilang, dibotsmall udah ga tersedia botrohan ID lagi.....

cuma bisa mendapatkan melalui Agent Indonesia. (selain Agent ID, botsmall masi ada tuh, mau tau! usaha donk)

jadi tungu apa lagi CIAN... naik harga aja, jd orang baik malah dimarahin,maki,omel bla bla bla.....

tanpa bot mereka mau apa?

sana buat Credit Card sendiri!
Sana jadi Agent! , biar anda tau baik buruknya,

jangan hanya tau maharin bla bla bla CIAN aja.

Anonim mengatakan...

GANTI KE WIN 7 64 BIT SMUA , BERES MASALAH , Ga bisa sendiri ? panggil tukang service Komp ? Ga mencukupi minimal Spesifikasi WIn 7 ? ganti komp/Upgrade sesuai Spek min Win 7,Ga punya duit ? maen ke warnet yg ada win 7 nya .. malas ? ya udah ga uusah maen ROhan, cari game laen / bacot di sini sampe tangan keriting V^_^V
hueuheuehuehuehuehuehuhe...

bagol mengatakan...

NASIB WINDOWS XP GMN NIH CUY MALAH RILIS YG BARU BUKAN DI BENERIN DULU YG LAMA...TAEEEEEE LAHHHH

Anonim mengatakan...

ngepet... janjilw kaya sempak gw....
ASEM.....

agus mengatakan...

Tunggu tanggal maen nya cuy..bot xp sampe kapan....??????????
mendingn ga usah rilis yg baru dulu harus nya benerin tuh buat xp ..

Anonim mengatakan...

ibarat kata pepatah, gak ada rotan akar pun jadi.. jelas2 dikasi hati malah minta jantung... mangkanya jgn banyak protes kalian2 yg pada gak bisa bot... cian mau nyetok bot ya terserah dia, emank lu yg kasi makan cian, gak khan? mangkanya otak dipake, sekolah sampe gerbang doank banyak protes....

Anonim mengatakan...

Dah Stock aja Cian ... dah banyak yg Bot di Win 7

Anonim mengatakan...

om mau nanya brarti bortcardnya rohan versi giant sudah ad y...?yg buat win 7

Anonim mengatakan...

om cia...
utuk xp bisa gk..?
kalo gw transfer ntar pemberitahuan card id n card password lewat apa..?

sugiannor mengatakan...

om Ciannn~~~~~~ ada Bot Luna ENda~.......

mau Beli bot luna nehg...~~~~~~~~~~pliss... help me......

Anonim mengatakan...

om cian bisa usahain gk biar bot bisa di windows 7 32 bit???soalnya pengen beli bot rohan cuma OS nya windows 7 32 bit...tolong dong cian usahain
THX ^^

Poskan Komentar