9/15/2010 12:35:00 PM

Jual Vocer Lyto dan Crone Zeus

Diposkan oleh Ramlan

Vocer Lyto ada 2 macam :
V175k = Rp 175.000
v65k = Rp 65.000


Crone Zeus 1jt = Rp 3.000
Crone Apollo 1jt = Rp 3.000
pembelian minimal 20jt (agar bisa transfer bank)

Rekening sama dgn Rekening utk pembelian bot

19 komentar:

Anonim mengatakan...

ene cara belinya gimana ? harganya berapa tuh vocher ?

⌠Cian⌡ mengatakan...

sama seperti anda bot. harga vocer jg sama, 175k =175k 65k = 65k

focus_4dream mengatakan...

setelah transver truss sms ato call,,buat dapet kode pocernyaa,,,thx..brp lama dapetnya????

⌠Cian⌡ mengatakan...

semua sama seperti saat bli bot. tentu dpt lgsg ~_~

asdasd mengatakan...

mantep nih, dr pada lu pada bli di warnet harga 65k jd 67k

gosok trussssssssssssssss
lyto kayaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

klo harga vocer yg 5k ato yg 10k ada ga kk cian

⌠Cian⌡ mengatakan...

ga ada sayangnya --a

Anonim mengatakan...

cian......... crone di apollo dong................ gw mo beli klo lo ada.
lebih bisa dipercaya ^^

Anonim mengatakan...

Cian yang d OLYMPUS ada ngga????

⌠Cian⌡ mengatakan...

ga ada sayangnya --a

Anonim mengatakan...

kalau cronenya kapan dikasi klo udah di transfer uang nya

⌠Cian⌡ mengatakan...

sama aja dgn botcard. lgsg claim lgsg dpt ~_~

INCARNATED mengatakan...

Cian,sekalian aja jualan acc bosnya pajang di sini harganya berapa!
:)

Anonim mengatakan...

mahal bener tuh crone 1jt=3k

⌠Cian⌡ mengatakan...

tidak ada yg memaksa anda membeli bos, kami menjual tidak utk merusak harga.

Anonim mengatakan...

Bos mau tanya mulai kemarin siang saya selalu gagal auto login http error server
tapi untuk manual login pake bot bisa. cuma fitur auto login nya gagal terus. apakah ada masalah di bot? soalnya beberapa temen saya jg begitu. saya dah coba install ulang bot dan install ulang rohan tetap sama.....

Anonim mengatakan...

menangis lah bila harus menangis,,MANUAL,,NANGIS AJ LO SMUA,,

Anonim mengatakan...

"Login to Bot Server is Overtime."

padahal time nya masih ada, tpi muncul tulisan itu om, gmn itu ya?

⌠Cian⌡ mengatakan...

biasanya exit bot sampai habis atau restart kompi atau ekstrak ulang bot sudah beres itu.

Poskan Komentar